30 apr 2010

1 MAGGIO: COLDIRETTI, GITE FUORI PORTA E TRADIZIONI GASTRONOMICHE

Fave, carciofi, pasta, carne, salsiccia, pane, vino. Nella gita fuori porta del primo maggio non mancheranno nemmeno quest'anno gli alimenti basilari del ventaglio produttivo dell'agricoltura isolana. Lo rileva la Coldiretti regionale che sottolinea anche "l'incremento delle presenze negli agriturismi per una giornata all'insegna delle tradizioni gastronomiche e di moltissime altre offerte per un vero contatto con la natura". "Il fine settimana del primo maggio - continua Coldiretti - rappresenta un'altra occasione importante per incontrare gli imprenditori agricoli impegnati nella produzione delle specialita' locali". "Anche nelle vicinanze degli agriturismi - sottolinea Alessandro Chiarelli presidente regionale di Terranostra - vi sono spazi attrezzati per pic-nic all'aria aperta che rispettano le esigenze di indipendenza di chi ama prepararsi da mangiare in piena autonomia ricorrendo eventualmente solo all'acquisto dei prodotti aziendali". (ITALPRESS)

Notizie dalla Sicilia

ARCHIVIO NEWS